Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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M.J. Ruíz, Rocío Colello, A.I. Etcheverría, Luisín Manuel Medina
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 68, Nº. 264, 2019, págs. 534-538
Montserrat Vioque Amor, Rafael Gómez Díaz, Rafael Moreno Rojas, Rafael Jordano Salinas, Mª Carmen Millán Pérez, Ana Isabel Garzón Sigler, Luisín Manuel Medina, Guillermo Molina Recio, Susana Ferrer Bas, Rosa María García Valverde, Antonio Figueroa Sánchez
Revista de innovación y buenas prácticas docentes, ISSN-e 2531-1336, Vol. 5, Nº. 5, 2018, págs. 1-5
Aplicación de encuestas on-line en el desarrollo de prácticas alimentarias abiertas y encadenadas
Rafael Moreno Rojas, Fernando Cámara Martos, Manuel Ángel Amaro López, Rafael Gómez Díaz, Luisín Manuel Medina, Montserrat Vioque Amor, Guillermo Molina Recio
Revista de innovación y buenas prácticas docentes, ISSN-e 2531-1336, Vol. 2, Nº. 2, 2017, págs. 37-41
Bases para la estandarización y valoración nutricional del salmorejo cordobés: estudio sobre el salmorejo en los establecimientos de restauración de Córdoba
Rafael Moreno Rojas, Alicia Moreno Ortega, Luisín Manuel Medina, Montserrat Vioque Amor, Fernando Cámara Martos
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 33, Nº. 1 (Enero-Febrero), 2016, págs. 111-117
Bourbon americano. Nuevos Syrach
Luisín Manuel Medina
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2918, 2002, pág. 2348
Influencia de aditivos e ingredientes menores en las propiedades panarias de la harina de trigo
Luisín Manuel Medina, María P. de la Rosa, A. María Toledano, Raquel Huerta, R. Priego
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 1, 2000, págs. 137-146
Luisín Manuel Medina
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 27, Etapa/Nº 201, 2000, pág. 40
Luisín Manuel Medina, María Guía Córdoba Ramos, A. María Toledano, M.G. Reibnitz, Rafael Jordano Salinas, Mª Carmen López Mendoza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 305, 1999, págs. 23-28
Luisín Manuel Medina, María de Guía Córdoba, Rafael Jordano Salinas, J. J. Córdoba
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 47-58
Luisín Manuel Medina, María de Guía Córdoba, Rafael Jordano Salinas, J. J. Córdoba
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 47-58
Presencia de Lactobacillus spp. y Bacillus licheniformis en margarina con yogur
Elisa González, Rafael Jordano Salinas, Mª Carmen López Mendoza, María Guía Córdoba Ramos, Luisín Manuel Medina
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 49, Nº 1, 1998, págs. 38-41
Luisín Manuel Medina, María P. de la Rosa, Rafael Jordano Salinas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 7, 1997, págs. 107-113
Evaluación de la calidad microbiológica en helado de yogur
Luisín Manuel Medina, María Guía Córdoba Ramos, Rafael Jordano Salinas, Mª Carmen López Mendoza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 39-45
Parámetros básicos de composición de quesos de vaca y quesos mezcla de la región sur de España
C. E. Serrano Martínez, Luisín Manuel Medina, Rafael Jordano Salinas, María J. Barrios
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 274, 1996, págs. 61-64
Caracterización de levaduras aisladas de queso manchego con denominación de origen
Manuela Luisa Jodral Villarejo, C. E. Serrano Martínez, José Emilio Pardo González, Luisín Manuel Medina, Carlos García Izquierdo, Rafael Jordano Salinas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 274, 1996, págs. 65-68
Micotoxinas en quesos. II. Detección, inhibición de su producción y detoxificación
Luisín Manuel Medina, María Guía Córdoba Ramos, María J. Barrios, Rafael Jordano Salinas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 270, 1996, págs. 93-98
Calidad microbiológica de productos derivados de surimi
Luisín Manuel Medina, M. F. Castillo, Rafael Jordano Salinas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 262, 1995, págs. 99-100
Luisín Manuel Medina, María de Guía Córdoba, Rafael Jordano Salinas, María del Valle Rodríguez Castilla, María J. Barrios
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 257, 1994, págs. 33-34
Control microbiológico de leches fermentada tipo BAT (Bifidus-Acidophilus-Termophilus)
Luisín Manuel Medina, María J. Barrios, María del Valle Rodríguez Castilla, Mª Carmen López Mendoza, Rafael Jordano Salinas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 250, 1994, págs. 31-32
Control microbiológico de productos de bollería, pastelería y repostería
María L. Carrasco, Luisín Manuel Medina, A. Chacón Manrique de Lara, Rafael Jordano Salinas, Mª Carmen López Mendoza, María J. Barrios, María del Valle Rodríguez Castilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 236, 1992, págs. 49-51
Influencia del procesado y fecha de recogida sobre la composición química de los orujos de uva
E. Eraso Luca de Tena, J.L. González, Luisín Manuel Medina, Juan Perez Lanzac Muela
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 40, Nº 149, 1991, págs. 379-390
Control microbiológico de un postre lácteo de larga duración
Rafael Jordano Salinas, Manuela Luisa Jodral Villarejo, C. Fernández Torres, María Dolores Garrido Fernández, F. Rojas, Luisín Manuel Medina, J. Salmerón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 211 (Abril), 1990, págs. 15-17
Luisín Manuel Medina
Introducción a la alimentación humana : nutrición, tecnología, cultura, higiene / coord. por Rafael Moreno Rojas, 2006, ISBN 84-7801-832-8, págs. 91-100
Gluconic acid consumption in synthetic media by schizosaccharomyces pombe mutant
Rafael Peinado Amores, Juan J. Moreno, Milan Höfer, Luisín Manuel Medina, Juan Carlos García Mauricio
OIV Congress 2004 4-9 July, Hofburg, Vienna, Austria [Archivo de ordenador] : XXVIIIth World Congress of wine and Wine, 2004, págs. 1-10
Material audiovisual para la enseñanza de Higiene del sacrificio: (Higiene de los alimentos)
Luisín Manuel Medina, Salud Serrano, Enrique Soto Marín, Manuela Luisa Jodral Villarejo, Rafael Jordano Salinas, Rafael Crespín Cruz
Universidad de Córdoba, 2012. ISBN 978-84-15105-68-8
Luisín Manuel Medina
Tesis doctoral dirigida por Rafael Jordano Salinas (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1993).
Tesis doctoral dirigida por Luisín Manuel Medina (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2020).
Tesis doctoral dirigida por Luisín Manuel Medina (dir. tes.), Lourdes Arce Jiménez (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2017).
Diseño de alimentos potencialmente funcionales soabare la base de productos tradicionales
Yasmina Maria Barboza de Martinez
Tesis doctoral dirigida por Luisín Manuel Medina (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2012).
Evaluación de cultivos iniciadores para su aplicación en jamón curado
Tesis doctoral dirigida por Rafael Jordano Salinas (dir. tes.), Mª Carmen López Mendoza (dir. tes.), Luisín Manuel Medina (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2009).
Tesis doctoral dirigida por Rafael Jordano Salinas (dir. tes.), Luisín Manuel Medina (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2006).
Utilización de conservadores para la prolongación de la vida útil de productos de repostería
Tesis doctoral dirigida por María Guía Córdoba Ramos (dir. tes.), Luisín Manuel Medina (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2002).
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