Instituciones
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
María Rosario Salinas Fernández, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, Taisir Masoud Musa, María Dolores Huerta Díaz- Regañón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 290, 1998, págs. 69-72
Vinos de la denominación de origen vinos de Madrid: III. Subzona de San Martín
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, María Dolores Huerta, Taisir Masoud Musa
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 54, 1998, págs. 14-20
Taisir Masoud Musa, C. Rodríguez, María Dolores Huerta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 121-123
Efecto del frío sobre la calidad nutricional de la berenjena congelada I
Taisir Masoud Musa, E. M. Martín Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 285, 1997, págs. 105-108
Efecto del frío sobre la calidad nutricional de la berenjena congelada II
Taisir Masoud Musa, E. M. Martín Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 285, 1997, págs. 109-111
Características del anhídrido sulfuroso y su empleo en enología
Taisir Masoud Musa, María Dolores Huerta Díaz- Regañón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 284, 1997, págs. 85-91
Definición de los niveles de ciertos parámetros generales y compuestos volátiles en vinos de la Denominación de Origen "Vinos de Madrid": "I. Subzona de Arganda"
María Rosario Salinas Fernández, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, Taisir Masoud Musa, María Dolores Huerta
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2647, 1997, págs. 1418-1424
Comparación de cuatro métodos para la determinación de SO2 en vinos
Taisir Masoud Musa, María Dolores Huerta Díaz- Regañón
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2640, 1997, págs. 845-851
Vinos de la denominación de origen "Vinos de Madrid": II. Subzona de Navalcarnero
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, Taisir Masoud Musa, María Dolores Huerta
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 52, 1997, págs. 46-51
Vinos de la denominación de origen "Vinos de Madrid": I. Subzona de Arganda
María Rosario Salinas Fernández, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Dolores Huerta, Taisir Masoud Musa
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 51, 1997, págs. 15-19
R. M. Pozo Díez, Taisir Masoud Musa, Mª Carmen Pérez Camino, María Carmen Dobarganes García
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 46, Nº 2, 1995, págs. 85-91
Parámetros enológicos y etiquetado en vinos tintos de Madrid
Taisir Masoud Musa, María Dolores Huerta Díaz- Regañón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 253, 1994, págs. 43-46
Estudio del etiquetado de los vinos de la Comunidad Autónoma de Madrid
Taisir Masoud Musa, María Dolores Huerta Díaz- Regañón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 237, 1992, págs. 63-69
Orientaciones dietéticas en la patología cardiovascular
R. M. Pozo Díez, Taisir Masoud Musa, M. Carmen Martínez Para, Vicente Vilas Sánchez, Francisco Zaragoza García
Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, ISSN 0213-5574, Nº. 3, 1991, págs. 123-133
Elementos minerales en conservas de pescados y moluscos
C. Martínez, Taisir Masoud Musa, María Victorina Aguilar Vilas, M. I. Polo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 142 (Mayo), 1983, págs. 37-43
Aguas mineromedicinales y de mesa II: Clasificación, composición y legislación
Taisir Masoud Musa, M. Carmen Martínez Para, María Esperanza Torija Isasa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 130 (Marzo), 1982, págs. 37-47
Aguas mineromedicinales y de mesa I: Resumen histórico, importancia y origen
Taisir Masoud Musa, M. Carmen Martínez Para, María Esperanza Torija Isasa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 129 (Enero-febrero), 1982, págs. 55-62
Posibilidades enológicas de variedades blancas de "Vitis vinifera" en la D. O. "Vinos de Madrid"
Juan Mariano Cabellos Caballero, T. Arroyo, M. Gil, Taisir Masoud Musa
XXV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2003, 2004, ISBN 84-7930-084-1, págs. 297-316
Definición de los niveles de ciertos parámetros generales y compuestos volátiles en vinos de la Denominación de Origen "Vinos de Madrid": I. Subzona de Arganda
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández, María Dolores Huerta, Taisir Masoud Musa
El vino es futuro : III Congreso Nacional de Enólogos, comunicaciones, Murcia, 14, 15 y 16 de marzo 1997, 1997, pág. 3
Contenido de arsénico en vino: Comparación de las técnicas de espectrofotometría de absorción molecular y de absorción atómica previa generación del hidruro covalente
Taisir Masoud Musa, María Victorina Aguilar Vilas, M. Carmen Martínez Para
VIII jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros : Almendralejo, 5-9 de mayo de 1986., 1987, ISBN 84-600-4977-9, págs. 406-414
Materias farmacéuticas propuestas por la atención primaria: formación continuada modalidad a distancia
Amparo Jiménez González, Taisir Masoud Musa
[Alcalá de Henares] (Madrid), Universidad Alcalá, <2000-2001>. ISBN 84-699-3732-4
Materias farmacéuticas propuestas por la atención primaria: formación continuada modalidad a distancia. Anexo
Amparo Jiménez González, Taisir Masoud Musa
Universidad de Alcalá, 2000. ISBN 84-699-3872-X
Juan Mariano Cabellos Caballero
Tesis doctoral dirigida por Taisir Masoud Musa (dir. tes.). Universidad de Alcalá (2003).
Tesis doctoral dirigida por Vicente Vilas Sánchez (dir. tes.), Taisir Masoud Musa (codir. tes.). Universidad de Alcalá (2002).
Tesis doctoral dirigida por Taisir Masoud Musa (dir. tes.). Universidad de Alcalá (2002).
Validación de métodos analíticos aplicados al análisis de carne y productos cárnicos
Tesis doctoral dirigida por Taisir Masoud Musa (dir. tes.). Universidad de Alcalá (2000).
Grasa y colesterol en carne y derivados
Tesis doctoral dirigida por Taisir Masoud Musa (dir. tes.). Universidad de Alcalá (2000).
Intoxicaciones producidas por productos de uso doméstico en España y medidas de prevención
Tesis doctoral dirigida por Taisir Masoud Musa (dir. tes.). Universidad de Alcalá (1999).
Evaluación de parámetros para la diferenciación de vinos de la Comunidad Autónoma de Madrid
María Dolores Huerta Díaz- Regañón
Tesis doctoral dirigida por Taisir Masoud Musa (dir. tes.). Universidad de Alcalá (1996).
Tesis doctoral dirigida por Taisir Masoud Musa (dir. tes.). Universidad de Alcalá (1995).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados