Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
María Aránzazu Martínez Caballero, Pilar Conchello Moreno, Carmen Rubio Armendáriz, Pau Talens Oliag
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 33, 2021, págs. 75-111
María Montaña Cámara Hurtado, Pilar Conchello Moreno, Álvaro Daschner, Ramón Estruch Riba, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, Susana Guix Arnau, Ángeles Mencía Jos Gallego, Jordi Mañes Vinuesa, Olga Martín Belloso, María Aránzazu Martínez Caballero, José Alfredo Martínez Hernández, Alfredo Palop Gómez, David Rodríguez Lázaro, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Carmen Rubio Armendáriz, Maria José Ruiz Leal, Jesús Ángel Santos Buelga, Pau Talens Oliag, Josep Antoni Tur Marí
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 29, 2019, págs. 11-18
María Montaña Cámara Hurtado, Pilar Conchello Moreno, Álvaro Daschner, Ramón Estruch Riba, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, Susana Guix Arnau, Ángeles Mencía Jos Gallego, Jordi Mañes Vinuesa, Olga Martín Belloso, María Aránzazu Martínez Caballero, José Alfredo Martínez Hernández, Alfredo Palop Gómez, David Rodríguez Lázaro, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Carmen Rubio Armendáriz, Maria José Ruiz Leal, Jesús Ángel Santos Buelga, Pau Talens Oliag, Josep Antoni Tur Marí
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 29, 2019, págs. 19-42
Ángeles Mencía Jos Gallego, Pilar Conchello Moreno, Olga Martín Belloso, Maria José Ruiz Leal, Giorgiana M. Catunescu
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 28, 2018, págs. 69-125
María Montaña Cámara Hurtado, Pilar Conchello Moreno, Álvaro Daschner, Elena González Fandos, Alfredo Palop Gómez, David Rodríguez Lázaro, Jesús Ángel Santos Buelga
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 27, 2018, págs. 11-40
María Montaña Cámara Hurtado, Pilar Conchello Moreno, Elena González Fandos, David Rodríguez Lázaro, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Pau Talens Oliag
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 26, 2017, págs. 29-55
Jordi Mañes Vinuesa, Pilar Conchello Moreno, Ángeles Mencía Jos Gallego, María Aránzazu Martínez Caballero
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 26, 2017, págs. 67-72
Gaspar Francisco Ros Berruezo, Jesús Ángel Santos Buelga, José Manuel Barat Baviera, Pilar Conchello Moreno, Jesús Simal Gándara
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 24, 2016, págs. 11-21
Mª Antonia Ferrús Pérez, Elena Alonso Lebrero, Pilar Conchello Moreno, Susana Guix Arnau, Alfredo Palop Gómez, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Jesús Ángel Santos Buelga, Josep Antoni Tur Marí
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 22, 2015, págs. 19-78
Mª Antonia Ferrús Pérez, José Manuel Barat Baviera, Pilar Conchello Moreno, Susana Guix Arnau, Alfredo Palop Gómez, Jesús Ángel Santos Buelga, Antonio Herrera Marteache, María del Rosario Martín de Santos, Juan Antonio Martínez López
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 21, 2015, págs. 45-78
Estudio de la calidad del aceite de oliva virgen de Aragón
Pilar Conchello Moreno, A. Herrera, C. Pérez Arquillué, T. Juan, G. Estopañan, A. Ariño, N. Valero
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 54, Nº 2, 2003, págs. 151-160
R. Lázaro, S. Bayarri, Pilar Conchello Moreno, A. Ariño, A. Herrera
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 46, Nº 1, 1995, págs. 35-38
Rotación específica y espectro glucídico de mieles de Zaragoza
C. Pérez Arquillué, Pilar Conchello Moreno, A. Herrera, María Luisa Tello, T. Juan
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 232, 1992, págs. 75-78
Nota: contaminación microbiana inicial y calidad organoléptica del hígado de ovino en el matadero
T. Rivas, A. Herrera, Pilar Conchello Moreno
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 2, 1992, págs. 199-206
C. Pérez Arquillué, Pilar Conchello Moreno, A. Herrera, A. Ariño
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 1, 1992, págs. 33-46
Estudio de algunos parámetros físico-químicos en mieles monoflorales de Zaragoza
C. Pérez, Pilar Conchello Moreno, Agustin Ariño Moneva, A. Ucar Casorran, A. Herrera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 213 (Junio), 1990, págs. 59-61
Susana Loran Ayala, Pilar Conchello Moreno, Regina Lazaro Gistau, Diego Gómez Lozano, Marta Herrera Sánchez, Susana Bayarri, Ignacio Álvarez Lanzarote
Actas del Congreso Internacional Virtual USATIC 2022. Ubicuo y Social: Aprendizaje con TIC / coord. por Ana Isabel Allueva Pinilla, José Luis Alejandre Marco; Julia Martínez López (col.), 2022, ISBN 978-84-18321-43-6, pág. 121
Estudio de la diversidad genética de "Enterococcus " spp. en queso artesanal de Teruel
Cristina Escolar Miñana, Ana María Blasco Conde, Carmen Rota Garcia, Pilar Conchello Moreno, Antonio Herrera Marteache
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 286-287
Presencia de hexaclorobenceno (HCB) y hexaclorociclohexano (HCH) en frutas y verduras españolas
S. Bayarri, A. Ariño, A. Herrera, Pilar Conchello Moreno, Rosa Lázaro García
I Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias. Residuos fitosanitarios en alimentos: actas. [Celebrado en] Salical 95. Albelda de Iregua, La Rioja, 26-30 de abril de 1995] / coord. por Estrella Llanos Barriobero, Jesús Palacios Remondo, 1995, ISBN 84-606-2422-6, págs. 125-129
Determinación de PCBs en alimentos preparados de la dieta española
S. Bayarri, A. Ariño, Pilar Conchello Moreno, A. Herrera, Rosa Lázaro García
I Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias. Residuos fitosanitarios en alimentos: actas. [Celebrado en] Salical 95. Albelda de Iregua, La Rioja, 26-30 de abril de 1995] / coord. por Estrella Llanos Barriobero, Jesús Palacios Remondo, 1995, ISBN 84-606-2422-6, págs. 233-239
S. Bayarri, A. Ariño, A. Herrera, Pilar Conchello Moreno, Rosa Lázaro García
I Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias. Residuos fitosanitarios en alimentos: actas. [Celebrado en] Salical 95. Albelda de Iregua, La Rioja, 26-30 de abril de 1995] / coord. por Estrella Llanos Barriobero, Jesús Palacios Remondo, 1995, ISBN 84-606-2422-6, págs. 283-290
Estudio bromatológico de mieles de Zaragoza
C. Pérez Arquillué, Pilar Conchello Moreno, Agustin Ariño Moneva, A. Ucar Casorran, Antonio Herrera Marteache
Comunicaciones, 1990, págs. 95-99
Estudio Bromatológico de mieles de Zaragoza
C. Pérez Arquillué, Pilar Conchello Moreno, Agustin Ariño Moneva, A. Ucar Casorran, Antonio Herrera Marteache
Comunicaciones, 1990, pág. 112
Pilar Conchello Moreno
Tesis doctoral dirigida por Antonio Herrera Marteache (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (1991).
Tesis doctoral dirigida por Antonio Herrera Marteache (dir. tes.), Pilar Conchello Moreno (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2017).
Tesis doctoral dirigida por Pilar Conchello Moreno (dir. tes.), Carmen Rota Garcia (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2013).
Tesis doctoral dirigida por Rafael Pagán Tomás (dir. tes.), Pilar Conchello Moreno (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2012).
Tesis doctoral dirigida por Pilar Conchello Moreno (dir. tes.), Susana Bayarri (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2008).
Tesis doctoral dirigida por Pilar Conchello Moreno (dir. tes.), Susana Bayarri (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2008).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados