Periodo de publicación recogido
|
|
|
Cultivar, tecnología y calidad de los aceites de oliva
Nicoletta Cortesi, P. Rovellini, E. Fedeli
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 81, 2000, págs. 26-35
Physical-chemical aspects of the frying process
E. Fedeli
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 49, Nº 3-4, 1998, págs. 261-264
La cromotografía de gases en el análisis de aceite de oliva
E. Fedeli, C. Mariani
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 45, 1993 (Ejemplar dedicado a: Especial Toronto: Congreso de la American Oil Chemist's Society (AOCS) 1992), págs. 34-39
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados