Periodo de publicación recogido
|
|
|
Milk, social acceptance of a new food in Europe: Catalonia, 19th-20th centuries
Roser Nicolau Nos, Josep Pujol Andreu, Ismael Hernández Arzate
Dynamis: Acta hispanica ad medicinae scientiarumque historiam illustrandam, ISSN 0211-9536, Nº. 30, 2010, págs. 119-140
Alfonso Soler-Aburto, Mayra Hernández-Moreno, Ismael Hernández Arzate, Francisco López-Galindo, Daniel Muñoz Iniestra, Mª del Carmen Castillo-López
Boletín de la Sociedad Geológica Mexicana, ISSN-e 1405-3322, Tomo 56, Nº. 1, 2003, págs. 19-41
Análisis de la normativa agroambiental comunitaria, estatal y autonómica en período de 1985 a 1997
Ángel Paniagua Mazorra, Luis Martín, Ismael Hernández Arzate
Revista de Estudios Europeos, ISSN-e 2530-9854, ISSN 1132-7170, Nº. 18, 1998, págs. 51-70
Milk, from medicine to food Mediterranean Europe: Catalonia, 19th-20th centuries
Roser Nicolau Nos, Josep Pujol Andreu, Ismael Hernández Arzate
Working Papers (Universitat Autònoma de Barcelona. Unitat d'Història Econòmica), Nº. 10, 2006
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados