Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Terminologia en l’àmbit de l’antropologia de l’alimentació
Joan Ribas Serra
Terminàlia, ISSN-e 2013-6706, ISSN 2013-6692, Nº. 15, 2017, págs. 45-47
Sobre la construcció social del patrimoni alimentari
Jesús Contreras Hernández, Joan Ribas Serra
Revista d'etnologia de Catalunya, ISSN 1132-6581, Nº. 39, 2014, págs. 84-94
Los alimentos modificados. ¿El omnívoro desculturalizado?
Jesús Contreras Hernández, Joan Ribas Serra
Gazeta de antropología, ISSN-e 2340-2792, ISSN 0214-7564, Nº. 28, 3, 2012 (Ejemplar dedicado a: Treinta aniversario de la Gazeta de Antropología)
Alella : "Celler del bon vi". Conreu de la vinya, tècniques vinícoles i organització social
Joan Ribas Serra
Revista d'etnologia de Catalunya, ISSN 1132-6581, Nº. 31, 2007, págs. 131-132
Joan Ribas Serra, Margalida Mulet Pascual
Polisemias de la alimentación: salud, desperdicio, hambre y patrimonio / coord. por Observatorio de la Alimentación (ODELA), 2019, ISBN 978-84-9168-217-2, págs. 77-96
Julien Frayssignes, Nika Razpotnik Viskovic, Alice Dardelet, Joan Ribas Serra, Margalida Mulet Pascual
Infinite rural systems in a finite planet: bridging gaps towards sustainability / coord. por Valerià Paül i Carril, Rubén Camilo Lois González, Juan Manuel Trillo Santamaría, Fiona Haslam McKenzie, 2018, ISBN 978-84-16954-89-6, págs. 99-106
Polisemias de la alimentación: salud, desperdicio, hambre y patrimonio
Jesús Contreras, Jordi Gascón Gutiérrez, Claudia Ridel Juzwiak, Cristina Larrea Killinger, Margalida Mulet Pascual, María Clara Gaspar de Moraes Prata, Araceli Muñoz de Lacalle, Joan Ribas Serra, Úrsula Verthein
Universidad de Barcelona, Edicions de la Universitat de Barcelona, 2018. ISBN 978-84-9168-181-6
Vi, política y espectacle: procés de patrimonialització de la cultura del vi a la DO Alella
Joan Ribas Serra
Universitat Oberta de Catalunya = Universidad Oberta de Cataluña, UOC, Editorial UOC, 2014. ISBN 978-84-9064-126-2
WELCOME TO VEREMA: Procés de mercantilització de la tradició i el patrimoni. El cas de la DO Alella
Joan Ribas Serra
Tesis doctoral dirigida por Jesús Contreras Hernández (dir. tes.). Universitat de Barcelona (2013).
El sabor de la mano en la masa de pan: artesanía, tradicción y actualidad
Tesis doctoral dirigida por Jesús Contreras Hernández (dir. tes.), Joan Ribas Serra (codir. tes.), Oriol Beltran Costa (tut. tes.). Universitat de Barcelona (2019).
Identidad uruguaya en cocina. Narrativas sobre el origen
Tesis doctoral dirigida por Jesús Contreras Hernández (dir. tes.), Joan Ribas Serra (codir. tes.). Universitat de Barcelona (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados