InstitucionesAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Determinación de acrilamida en alimentos procesados
Esther Alarcón Serrano, Julia Borge Larrañaga, María Justina Martín Gutiérrez, Gema Arribas, Francisco José Morales Navas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 383, 2007 (Ejemplar dedicado a: Especial Monográfico), págs. 109-110
María Justina Martín Gutiérrez
Tesis doctoral dirigida por Jose Luis Garcia Navio (dir. tes.). Universidad de Alcalá (1998).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados