Periodo de publicación recogido
|
|
|
Glicerina bruta no suplemento para cordeiros lactentes em pastejo de azevém
Ana Carolina Ribeiro Sanquetta de Pellegrin, Cleber Cassol Pires, Sergio Carvalho, Paulo Santana Pacheco, Luis Fernando Vilani de Pelegrini, Letieri Griebler, Rafael Sanches Venturini
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 42, Nº. 8, 2012, págs. 1477-1482
Sergio Carvalho, J.V. Coelho, J.A. Takahashi
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 16, Nº 4, 2010, págs. 315-320
Cristiano Haetinger Hübner, Cleber Cassol Pires, Diego Barcelos Galvani, Sergio Carvalho, Felipe Jochims, Tatiana Pfüller Wommer, Bernardo Garziera Gasperin
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 38, Nº. 4, 2008, págs. 1078-1084
Sergio Carvalho, Taís Dufau de Vargas, Fábio Dioclei Daltrozo, Roberto Kieling
Revista brasileira de agrociencia, ISSN 0104-8996, Vol. 14, Nº. 4, 2008, págs. 644-647
Sergio Carvalho, Mariana Augusta Brochier, J. Pivato, André Vergueiro, Regina Cánovas Teixeira, Roberto Kieling
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 37, Nº. 5, 2007, págs. 1410-1417
Sergio Carvalho, Mariana Augusta Brochier, Josane Pivato, Regina Cánovas Teixeira, Roberto Kieling
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 37, Nº. 3, 2007, págs. 821-827
Economic evaluation of three systems of alimentation used in finishing lambs
Sergio Carvalho, M. Brochier, L. Cappelatti, J. Pivato
Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, ISSN 1022-1301, ISSN-e 1022-1301, Vol. 14, Nº. 3, 2006, págs. 86-87
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados