Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Roma e Hispania: Mediterraneidad y universalización
Almudena Villegas Becerril
La Aventura de la historia, ISSN 1579-427X, Nº. 263, 2020, págs. 54-59
Alimentación y Poder en el mundo romano
Almudena Villegas Becerril
Ambitos: revista de estudios de ciencias sociales y humanidades, ISSN 1575-2100, Nº. 18, 2007 (Ejemplar dedicado a: El mundo árabe), págs. 35-41
Almudena Villegas Becerril
Ambitos: revista de estudios de ciencias sociales y humanidades, ISSN 1575-2100, Nº. 17, 2007 (Ejemplar dedicado a: Pobreza, marginación y políticas sociales), págs. 100-101
Hábitos alimentarios y cocina del Quijote
Almudena Villegas Becerril
Ambitos: revista de estudios de ciencias sociales y humanidades, ISSN 1575-2100, Nº. 13, 2005, págs. 23-28
Alimentación de las élites romanas
Almudena Villegas Becerril
Ambitos: revista de estudios de ciencias sociales y humanidades, ISSN 1575-2100, Nº. 10, 2003 (Ejemplar dedicado a: Alimentación, mercados y crisis de subsistencias), págs. 11-17
Óstraca de Edfa. Las aves en la alimentación del Egipto romano
Almudena Villegas Becerril
Instituciones locales, religión cívica y élites urbanas en el Egipto romano: (siglos II-IV d. C) / coord. por Antonio D. Pérez Zurita; Luisa Lesage Gárriga (ed. lit.), 2022, ISBN 9788478828890, págs. 271-278
Cuenta de un carnicero/cocinero en elEgipto romano: territorio, cocina y cocineros
Almudena Villegas Becerril
Papiros greco-egipcios de época imperial romana I: instituciones, sociedad y religión / Víctor Andrés Torres González (ed. lit.), María Teresa de Luque Morales (ed. lit.), Fuensanta Garrido Domené (ed. lit.), Anthony Álvarez Melero (ed. lit.), 2022, ISBN 9788478828906, págs. 287-304
Especias y cocina en Europa antes de la circunnavegación de Magallanes-Elcano
Almudena Villegas Becerril
En búsqueda de las especias: las plantas de la expedición Magallanes-Elcano (1519-1522) / coord. por Pablo Vargas Gómez, 2020, ISBN 978-84-00-10681-2, págs. 51-62
De re coquinaria como parte de una tradición de manuales de cocina griegos y romanos
Almudena Villegas Becerril
Creando redes doctorales: Vol. VII: Investiga y comunica [Recurso electrónico] / coord. por Arturo Chica Pérez, Julieta Mérida García, 2019, ISBN 978-84-9927-341-9, págs. 83-85
Entre los pucheros también anda Dios: despensa y (posible) mesa de las Carmelitas descalzas a fines del Antiguo Régimen según el Convento cordobés de Santa Ana
María Soledad Gómez Navarro, Almudena Villegas Becerril
Santa Teresa y el mundo teresiano del barroco / coord. por Francisco Javier Campos y Fernández de Sevilla, 2015, ISBN 978-84-15659-31-0, págs. 93-108
Utilización e importancia de las conservas en la alimentación romana
Almudena Villegas Becerril
Las industrias alfareras y conserveras fenicio-púnicas de la Bahía de Cádiz, 2004, ISBN 84-7959-527-2, págs. 309-320
Komrad Splinder. El hombre de los hielos
Almudena Villegas Becerril
Almirez, ISSN 1134-1211, Nº. 6, 1997, págs. 322-323
Es reseña de:
Konrad Spindler
Círculo de Lectores, 1995. ISBN 84-8109-031-X
Aceite de oliva y cocina antigua: la cocina de Apicio en Roma
Almudena Villegas Becerril
Córdoba : Edisur, 2003. ISBN 84-932932-2-9
Ars cibaria. Cultura y alimentación en la sociedad romana
Almudena Villegas Becerril
Tesis doctoral dirigida por Enrique Melchor Gil (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2019).
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