InstitucionesAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ácido peracético como alternativa para una efectiva desinfección de aguas residuales en EDAR
Daniel Sol Sánchez, Adriana Laca Pérez, Pedro Simón Andreu, Manuel Abellán, Francisca García Fernández, Yolanda Lucía Solano Martos, Amador Rancaño Pérez, María Isabel Gil
Tecnoaqua, ISSN 2340-2091, Nº. 47, 2021, págs. 36-42
Ácido peracético, una excelente alternativa para la desinfección de aguas residuales
Daniel Sol Sánchez, Adriana Laca Pérez, Pedro Simón Andreu, Manuel Abellán, María Isabel Gil, F. García Fernández, Yolanda Lucía Solano Martos, Amador Rancaño Pérez
Industria química, ISSN 2340-2113, Nº. 85, 2020, págs. 62-68
La calidad de lechuga iceberg y romana en IV gama mejora con el déficit de riego
María C. Luna, Ascensión Martínez Sánchez, Juan Antonio Tudela, Ana Allende, María Isabel Gil, Antonio Marhuenda, Cándido Gabarrón
Horticultura global, ISSN 2173-5042, Nº. 297, 2011, págs. 20-24
¿Hay alternativas al cloro como higienizante para productos de IV Gama?
María Isabel Gil, Ana Allende, Francisco López Gálvez, Maria Victoria Selma
Horticultura internacional, ISSN 1134-4881, Nº 69, 2009, págs. 38-45
Elimination by ozone of Shigella sonnei in shredded lettuce and water
Maria Victoria Selma, David Beltrán, Ana Allende, Eliseo Chacón Vera, María Isabel Gil
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 24, Nº 5, 2007, págs. 492-499
Uso del ozono en la higienización de frutas y hortalizas
David Beltrán, Paula María Periago Bayonas, María Isabel Gil
Horticultura: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola: frutas, hortalizas, flores, plantas, árboles ornamentales y viveros, ISSN 1132-2950, Nº 169, 2003, págs. 44-48
Selección del material de envasado
James R. Gorny, María Isabel Gil
Horticultura internacional, ISSN 1134-4881, Nº 16, 1997, págs. 17-23
Aplicación de imagen hiperespectral para observar el efecto de la salinidad en hojas de lechuga
Miguel Ángel Lara Blas, Belén Diezma Iglesias, Lourdes Lleó Garcia, Jean-Michel Roger, Y. Garrido, María Isabel Gil, Margarita Ruiz Altisent
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1644-1649
B. Buendía, A. Allende, Adolfo Marín López, María Isabel Gil
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 203-210
Avances en aspectos de calidad y seguridad de la IV Gama
María Isabel Gil, Juan Antonio Tudela, A. Allende, Maria Victoria Selma
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 583-590
Ascensión Martínez Sánchez, A. Allende, Federico Ferreres, María Isabel Gil
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 608-615
Rolf Puschman, Silvino Guimarães Moreira, Nilda de F. F. Soares, Marcelo Gutiérrez, María Isabel Gil
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 616-624
Factores que afectan al contenido de compuestos bioactivos en alimentos de IV gama
María Isabel Gil, Ana Allende Prieto, Ascensión Martínez Sánchez
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 716-725
Proceso de elaboración de hortalizas de la IV gama: ejemplo práctico
María Isabel Gil, Juan Antonio Tudela
Productos hortofrutícolas mínimamente procesados / coord. por María Gloria Lobo Rodrigo, Mónica González, 2003, ISBN 84-606-3514-7, págs. 95-110
Iniciación al estudio de los flavonoides
F. Tomás-Lorente, María Isabel Gil, Francisco Abraham Tomás Barberán
Yecla, Murcia : La Levantina, D.L. 1986 (Murcia : F. Tomás y Lorente). ISBN 84-398-6744-1
UPLC-QTOF-MS-Untargeted metabolomics to expalain enzymatic browning of fresh-cut lettuce
Carlos Javier García Hernández Gil
Tesis doctoral dirigida por María Isabel Gil (dir. tes.), Francisco Abraham Tomás Barberán (dir. tes.). Universidad de Murcia (2019).
Yolanda Esperanza Garrido Hernandez
Tesis doctoral dirigida por María Isabel Gil (dir. tes.). Universidad de Murcia (2016).
Tesis doctoral dirigida por María Isabel Gil (dir. tes.), Ana Allende Prieto (dir. tes.). Universidad de Murcia (2016).
Influencia de los factores pre y postcosecha en la calidad de lechuga iv gama
Tesis doctoral dirigida por María Isabel Gil (dir. tes.), Juan Antonio Tudela (dir. tes.). Universidad de Murcia (2012).
Tesis doctoral dirigida por María Isabel Gil (dir. tes.), Ana Allende Prieto (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2009).
Influencia de los factores pre y postcosecha en los compuestos bioactivos del pimiento
Tesis doctoral dirigida por Francisco Abraham Tomás Barberán (dir. tes.), María Isabel Gil (dir. tes.). Universidad de Murcia (2009).
Caracterización de compuestos bioactivos en crucíferas de hoja de uso en IV gama: aspectos relacionados con la fisiologÍa y tecnologÍa prostrecolección
Tesis doctoral dirigida por María Isabel Gil (dir. tes.), Federico Ferreres (dir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2008).
Tesis doctoral dirigida por María Isabel Gil (dir. tes.), Juan Carlos Espín de Gea (dir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2003).
Tesis doctoral dirigida por Federico Ferreres (dir. tes.), María Isabel Gil (codir. tes.). Universidad de Murcia (2003).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados