InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Variability in seed quality traits in castor germplasm
Leonardo Velasco Varo, B. Pérez Vich, R. Garcés, José M. Fernández Martínez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 75, Nº 1, 2024
L. A. Fernández García, O. E. Ledea Lozano, Irán Fernández Torres, Ulises Javier Jáuregui Haza, R. Garcés, E. Martínez Force, Mónica Venegas Calerón, Joaquín J. Salas
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 74, Nº. 4, 2023
O. E. Ledea Lozano, L. A. Fernández García, D. Gil Ibarra, Miguel Angel Bootello, R. Garcés, E. Martínez Force, Joaquín J. Salas
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 70, Nº 4, 2019
Miguel Angel Bootello, R. Garcés, E. Martínez Force, Joaquín J. Salas
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 67, Nº. 3 (July–September 2016), 2016
Lubricantes biodegradables de aceites vegetales
Joaquín J. Salas, María Victoria Ruiz Méndez, R. Garcés
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 62, Nº 1, 2011, pág. 7
Bases de aceite vegetal para lubricantes
R. Garcés, Enrique Martínez Force, Joaquín J. Salas
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 62, Nº 1, 2011, págs. 21-28
Oleinas como materias primas de estólidos para aplicaciones como biolubricantes
Luis Alberto García Zapateiro, Miguel Ángel Delgado Canto, José María Franco Gómez, Concepción Valencia Barragán, María Victoria Ruiz Méndez, R. Garcés, Leticia Gallegos
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 61, Nº 2, 2010, págs. 171-174
R. Garcés, C. Brito, A. Orellana, E. Brandi, M. Cabello, J.L. López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 366, 2005, págs. 62-69
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados