InstitucionesÁrea de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Homanaje en la UCM a Miguel de Guzmán
José María Martínez Ansemil
Suma: Revista sobre Enseñanza y Aprendizaje de las Matemáticas, ISSN 1130-488X, Nº 48, 2005, págs. 131-133
Analytic completion of an open set
José María Martínez Ansemil, Jerónimo López-Salazar Codes, M. Socorro Ponte Miramontes
Contribuciones matemáticas en honor a Juan Tarrés / Marco Castrillón López (ed. lit.), Juan Tarrés Freixenet (hom.), María Isabel Garrido Carballo (ed. lit.), Jesús Angel Jaramillo Aguado (ed. lit.), José María Martínez Ansemil (ed. lit.), José Rojo Montijano (ed. lit.), 2012, ISBN 978-84-695-4421-1, págs. 27-38
Caracter topológico del isomorfismo de Borel
José María Martínez Ansemil
Actas de las IV Jornadas matemáticas Luso-Españolas: Jaca, mayo 1977, Vol. 1, 1980, ISBN 84-600-1919-5, págs. 111-116
Contribuciones matemáticas en honor a Juan Tarrés
Marco Castrillón López (ed. lit.), Juan Tarrés Freixenet (hom.), María Isabel Garrido Carballo (ed. lit.), Jesús Angel Jaramillo Aguado (ed. lit.), José María Martínez Ansemil (ed. lit.), José Rojo Montijano (ed. lit.)
Universidad Complutense de Madrid, 2012. ISBN 978-84-695-4421-1
José F. Prida, José María Martínez Ansemil, A. E. Gallego Palomero, Ángel D'Ors
Trotta, 2004. ISBN 84-8164-731-4
Complementación, casinormabilidad y tonelación en espacios de polinomios
Tesis doctoral dirigida por José María Martínez Ansemil (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1996).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados