Periodo de publicación recogido
|
|
|
Yolanda M. Pacheco, J. Garrido-Fernández, Sergio López Martín, J. Villar, A. Perez-Galvez, Beatriz Bermúdez Pulgarín, Rocío Abia, Francisco José García Muriana
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 38, Nº. 8, 2005, págs. 1097-1102
Digestión y absorción del aceite de oliva
Beatriz Bermúdez Pulgarín, Sergio López Martín, Rocío Abia, Yolanda M. Pacheco, Francisco José García Muriana
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 55, Nº 1, 2004, págs. 1-10
Transporte en sangre y efectos genómicos de los componentes del aceite de oliva
Beatriz Bermúdez Pulgarín, Sergio López Martín, Rocío Abia, Francisco José García Muriana, Yolanda M. Pacheco
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 55, Nº 1, 2004, págs. 11-23
Sergio López Martín, Beatriz Bermúdez Pulgarín, Rocío Abia, Yolanda M. Pacheco, Francisco José García Muriana
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 55, Nº 1, 2004, págs. 33-41
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados