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Salchichas híbridas: modelando el efecto del reemplazo parcial de carne con brócoli, harina de bagazo de cerveza y harina de insecto (Tenebrio molitor)

    1. [1] AZTI, Food Research, Basque Research and Technology Alliance (BRTA), Parque Tecnológico de Bizkaia, Astondo Bidea, Derio, Bizkaia, Spain
  • Localización: Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 316, 2023, págs. 47-60
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El objetivo principal de este estudio fue desarrollar una estrategia de diseño de alimentos para reducir el contenido de proteína animal en los productos cárnicos procesados. En el estudio se modela y analiza el efecto de combinar tres fuentes sostenibles de proteínas, fibras y micronutrientes sobre las propiedades tecnofuncionales, nutricionales, texturales y sensoriales de los productos cárnicos híbridos.


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