Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Propuesta de un modelo de negocio sostenible para un emprendimiento de elaboración de subproductos del copao (Eulychnia Ácida Phil) como alimento nutracéutico
Autores:
Andrés Renato Araya Rosales
,
Carlos Mercado Rojas
,
María del Carmen Fernández Gago
Localización:
Emprendimiento e Innovación
:
Oportunidades para todos
/
Ezequiel Herruzo Gómez
(
ed. lit.
),
Brizeida Hernández Sánchez
(
ed. lit.
),
Giuseppina Maria Cardella
(
ed. lit.
),
José Carlos Sánchez García
(
ed. lit.
), 2020,
ISBN
978-84-1324-379-5,
págs.
845-850
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse