Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Efecto de la genética y contenido de magro sobre el perfil de acidos grasos y compuestos volátiles del lomo de cerdo ecológico

    1. [1] Universitat de Lleida

      Universitat de Lleida

      Lérida, España

    2. [2] Centro Tecnológico de la Carne de Galicia

      Centro Tecnológico de la Carne de Galicia

      Padrenda, España

  • Localización: XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza / coord. por Mireia Blanco Alibés, José Alfonso Abecia Martínez, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Sandra Lobón Ascaso, Daniel Collado Martín, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2019, ISBN 978-84-09-10960-9, págs. 549-551
  • Idioma: español
  • Enlaces

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno