Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Elaboración de conservas vegetales con microencapsulación de aceite esencial de romero
Jiménez-Rosado, Mercedes
[1]
;
Gómez-Ramos, Nieves
[1]
;
Alonso-González, María
[1]
;
Durán-Barrantes, María de las Montañas
[1]
;
Romero, Alberto
[1]
[1]
Universidad de Sevilla
Universidad de Sevilla
Sevilla,
España
Localización:
Comunicaciones presentadas al XXIV Congreso Internacional de Ingeniería de Proyectos
:
celebrado en Alcoy del 7 al 9 de julio de 2020
, 2020,
ISBN
978-84-09-21128-9
Idioma:
español
Títulos paralelos:
Preparation of vegetable preserves with microencapsulation of rosemary essential oil
Enlaces
Texto Completo Libro
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2023
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse