RENDIMIENTO DE MAÍZ Y CAMBIOS EN PROPIEDADES EDÁFICAS LUEGO DE LA APLICACIÓN DE EFLUENTES LÍQUIDOS PORCINOS

Autores/as

  • H. MICHELOUD
  • M. E. CARRIZO
  • C. A ALESSO
  • G. GIRELLO
  • M. CAPELETTI
  • S. IMHOFF

DOI:

https://doi.org/10.14409/fa.v13i1/2.4960

Palabras clave:

estiércol de cerdo, propiedades químicas, propiedades físicas, fertilizante orgánico

Publicado

01-11-2015

Cómo citar

MICHELOUD, H., CARRIZO, M. E., ALESSO, C. A., GIRELLO, G., CAPELETTI, M., & IMHOFF, S. (2015). RENDIMIENTO DE MAÍZ Y CAMBIOS EN PROPIEDADES EDÁFICAS LUEGO DE LA APLICACIÓN DE EFLUENTES LÍQUIDOS PORCINOS. FAVE Sección Ciencias Agrarias, 13(1/2), 29–40. https://doi.org/10.14409/fa.v13i1/2.4960