Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Memoria de Sachoa, cuando los cocineros no salían a correr

  • Autores: Oscar Caballero
  • Localización: Leer, ISSN 1130-7676, Nº. 299, 2021 (Ejemplar dedicado a: Especial Xavier domingo), págs. 66-69
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Sacha, botillería y fogón, cumple cincuenta años como una institución culinaria de Madrid. Las modas pasan t el emblemático restaurante de Costa Fleming no sólo resiste, sino que llega a 2021 contando con el favor renovado y entusiasta de un público intergeneracional. Los fundadores, Pitila Mosquera y Calos Hormaechea, bautizaron el restaurante con el nombre de su hijo que acabó tomando el mando cunado Pitila falleció. Hoy , Sacha Hormaechea es una leyenda viva del panorama mesonero de Madrid y celebra medio siglo de historia recordando a su amigo Xavier Domingo


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno