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Sobre los manjares como elemento/alimento en el Turismo Rural. Algunas claves

  • Autores: José Leira López
  • Localización: X CITURDES: Congreso Internacional de Turismo Rural y Desarrollo Sostenible, 2016, ISBN 978-84-617-5616-2, págs. 693-704
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • En este ensayo se presenta un proceso reflexivo que pretende el establecimiento de un sendero de controversias e interrogantes que permita pensar en la importancia social y simbólica de los manjares que se degustan en el Turismo Rural. Se observarán los diversos roles de los actores presentes en este proceso y sus interacciones. Desde un principio, se quiere dejar claro que se desea ir más allá de lo que indica el propio título, llevando a cabo un contexto en el que se observarán la permanencia y cambio en los procesos de construcción de los modelos alimentarios a nivel global, así como sus principales características. Sin ese contacto con la totalidad en este mundo globalizado, el estudio de los alimentos quedaría, a juicio de este autor, fuera de la necesaria perspectiva analítica.


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