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Producción de un suero aglutinante “O” IV-V-XII Salmonella Stanley

  • Autores: Eladio Jaramillo Morales
  • Localización: Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, ISSN-e 2357-3813, ISSN 0120-2952, Vol. 24, Nº. 122, 1961, págs. 737-741
  • Idioma: español
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  • Resumen
    • La cepa Stanley usada para la preparación de este suero fue obtenida en el Instituto Zooprofilactico de Brescia (Italia) y provenía del Instituto de Higiene Humana del Profesor Giovanardi en Milán, figuraba bajo el N° 1158 y su estado era liofilizado.La cantidad de cultivo bactérico en estado liofilizado, fue disuelto en unas gotas de caldo simple estéril y sembrado en probetas de agar inclinado e incubado por 18 horas a 37° C. Del cultivo así obtenido sembré 6 cajas de agar-petri para la obtención de colonias aisladas, empleando la técnica de dilusión.


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