Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Alimentos con calidad: nuevas estrategias rurales para nuevos consumidores

  • Autores: Encarnación Aguilar Criado, Santiago Amaya Corchuelo, Ignacio López Moreno
  • Localización: Arxiu d'etnografia de Catalunya: Revista d'antropologia social, ISSN-e 2014-3885, ISSN 0212-0372, Nº. 16, 2016, págs. 137-152
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • Este texto profundiza en uno de los aspectos que caracteriza a la nueva ruralidad: la progresiva especialización de los espacios rurales en producción de calidad y el uso de marcas distintivas. Este tipo de estrategia de creación de valor añadido en los productos alimentarios ha sido una de las líneas prioritarias de los Programas de Desarrollo Rural en Europa desde los inicios del siglo xxi. Esta incesante proliferación de marcas de calidad de productos agroalimentarios denota la profunda transformación con que los espacios rurales han entrado en el nuevo siglo.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno