Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Obtención de cepas de levadura vínica superproductoras de manoproteinas mediantes técnicas no recombinantes
Manuel Quirós Asensio
[1]
;
Pilar Morales Calvo
[1]
;
Anne Julien-Ortiz
[2]
;
José María Heras Manso
[2]
;
Ramón González García
[1]
[1]
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
Logroño,
España
[2]
Lallemand SAS, Francia
[3]
Lallemand Península Ibérica
Mostrar afiliaciones
+
Localización:
Avances en microbiología de los alimentos
/
coord.
por
Elena González Fandos
, 2012,
ISBN
978-84-695-4093-0,
págs.
307-308
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse