Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Detección y caracterización de "Escherichia coli" productoras de beta-lactamasas de espectro extendido en alimentos
Sergio Somalo
[1]
;
Raquel Esteban
[1]
;
Santiago Martínez
[1]
;
Laura Vinué Santolaya
[1]
;
Daniel Benito Pascual
[1]
;
Vanesa Estepa Pérez
[1]
;
Myriam Zarazaga Chamorro
[1]
;
Carmen Torres Manrique
[1]
[2]
[1]
Universidad de La Rioja
Universidad de La Rioja
Logroño,
España
[2]
Centro de Investigación Biomédica de La Rioja
Centro de Investigación Biomédica de La Rioja
Logroño,
España
Localización:
Avances en microbiología de los alimentos
/
coord.
por
Elena González Fandos
, 2012,
ISBN
978-84-695-4093-0,
págs.
172-173
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse