Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


El panadero: ¿artesano o panadero?

  • Autores: Raúl Castellón
  • Localización: Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1114, 2003, págs. 66-67
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Este mes inicia sus trabajos en la Revista un nuevo colaborador: Raúl Castellón, de 38 años, licenciado en Ciencias Empresariales y MBA por Esade, y Master en International Management por la American Graduate of International Management (EE.UU.). Hijo y nieto de panaderos, Raúl es hijo de nuestro añorado colaborador Manuel Castellón. Su formación académica le llevó a desempeñar trabajos de consultar en empresas de Estados Unidos y España, y en los últimos años ejerció el cargo de director general adjunto en Frida Alimentaria, una de las firmas líderes en el sector de panadería y bollería ultracongelada. Su experiencia profesional le ha permitido tener una amplia visión del negocio panadero que creemos de sumo interés para nuestros lectores. Con este primer artículo Raúl Castellón va a iniciar una serie de trabajos, que verán la luz cada mes durante este año, con los que pretendemos instruir a los panaderos artesanos en el mundo de la gerencia empresarial. Nuestro objetivo es conseguir que el panadero conozca y se familiarice con aquellos aspectos que hoy día son necesarios para estar al frente de una empresa. Este primer artículo es una introducción a una pregunta que muchos panaderos se hacen: ¿soy artesano o empresario?


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno