Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Alimentos y factores de la dieta que previenen la caries dental

  • Autores: Paula Moynihan
  • Localización: Quintessence: Publicación internacional de odontología, ISSN 0214-0985, Vol. 21, Nº. 8, 2008, págs. 522-525
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Algunos alimentos pueden recomendarse a los pacientes por sus efectos beneficiosos sobre la salud dental, entre estos se encuentran la leche, el queso, los cacahuetes, los arándanos, el té y los alimentos ricos en fibra. El propósito de este artículo es resumir la evidencia que existe sobre los efectos cariostáticos de distintos elementos de la dieta para que los profesionales de la salud dental puedan integrar su conocimiento en los consejos de dieta y promocionar así mejor la salud en general y la salud dental en particular.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno