Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
La transición nutricional en la España contemporánea
:
las variaciones en el consumo de pan, patatas y legumbres (1850-2000)
Autores:
Xavier Cussó i Segura
,
Ramon Garrabou i Segura
Localización:
Investigaciones de Historia Económica = Economic History Research
,
ISSN
1698-6989,
Vol. 3, Nº. 7, 2007
,
págs.
69-100
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Ejemplar
Dialnet Métricas
:
44
Citas
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse