Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resumen de Efecto de la temperatura de descongelación sobre la viabilidad in vitro del semen congelado de morueco

Juan Carlos Domínguez Fernández de Tejerina, Luis Anel Rodríguez, Carmen García Díez, María Teresa Carbajo Rueda, A. Oscoz Cuñado

  • español

    En el presente trabajo de investigación, se estudia la influencia del uso de distintas temperaturas de descongelación (5°C durante un periodo de tiempo de 2 min, 40°C durante 10 seg y 65°C durante 6 seg), sobre la viabilidad del semen descongelado de morueco, cuantificada mediante la determinación de la motilidad, la integridad acrosómica y el test de endósmosis celular.

  • English

    The purpose of the present work was study the effect of different thaw temperatures (5°C during 2 min, 40°C during 10 sec y 65°C during 6 sec ) about the thawed semen ram survival assayed by determination of individual motility, acrosomic integrity and hipoosmotic swelling test.

    The thaw of semen at 5°C, front to 40°C y 65°C, has unfavorable effect for the noted parameters.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus