Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La industria agroalimentaria: actividad fundamental para el desarrollo del sistema agroalimentario aragonés

  • Autores: María A. González, Xhevrie Mamaqi, Luis Miguel Albisu Aguado
  • Localización: Economía aragonesa, ISSN 1576-7736, Nº. 28, 2005, págs. 82-103
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • En este trabajo se resalta la importancia que tiene la industria agroalimentaria para el adecuado desarrollo del sistema agroalimentario aragonés. Se hace un repaso a sus principales características estructurales, analizando algunos indicadores estadísticos comparativamente con el resto de España y aspectos cualitativos que definen su nivel de desarrollo así como las razones que explican las cifras recogidas. La inversión, el comercio internacional y los productos típicos, con distintivos de calidad y origen, merecen una especial atención. Finalmente, se hacen consideraciones acerca de aspectos que podrían mejorar su futuro, como son la innovación y la logística.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno