Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Fermentación y calidad del café
:
un enfoque científico para apoyar a los microproductores de Guatemala
Anabella López
[2]
;
Santi Murillo
[1]
;
Núria Agulló
[1]
;
Rosa Nomen
[1]
;
Laura Fernández
[1]
;
Lourdes Margarit
[1]
;
Margalida Artigues
[1]
;
Magda Faijes
[2]
[1]
Universitat Ramon Llull
Universitat Ramon Llull
Barcelona,
España
[2]
Institut Químic de Sarrià
Localización:
Universidad y cooperación al desarrollo
:
nuevos escenarios y retos
/
coord.
por
Elena Campo Montalvo
,
Alejandra Isabel Celi Maldonado
;
Virginia Díaz Barcos
(
aut.
), 2025,
ISBN
978-84-10432-19-2,
págs.
345-352
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse