Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
La gastronomia del peix als receptaris medievals catalans
Autores:
Frederic Aparisi Romero
Localización:
Gastronomia medieval. El Llibre de Sent Soví i la cuina als segles XIV i XV
:
Del 4 de febrer al 25 de maig de 2025. Centre Cultural La Nau de la Universitat de València. Sala Acadèmia
/
coord.
por
Norberto Piqueras
,
Juan Vicente García Marsilla
,
Alba Braza
, 2025,
ISBN
978-84-9133-781-2,
págs.
37-44
Idioma:
catalán
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse