InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Metagenómica aplicada a la industria alimentaria
M. Sanz Puig, F. Lorenzo, R. Bertó, Enrique J. Orihuel Iranzo
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 23, 2018, págs. 24-26
Higienización sostenible mediante cavitación
Enrique J. Orihuel Iranzo
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 20, 2017, págs. 38-43
Higiene en la industria vinícola
Juan José Canet Gasco, Enrique J. Orihuel Iranzo, Ramón Bertó Navarro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 447, 2013, págs. 48-54
El control de Listeria monocytogenes persistente en industrias alimentarias (II)
Enrique J. Orihuel Iranzo, Ramón Bertó Navarro, Juan José Canet Gasco, Fernando Lorenzo Cartón
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 270, 2012, págs. 40-43
El control de listeria monocytogenes presistente en industrias alimentarias (I)
Enrique J. Orihuel Iranzo, Ramón Bertó Navarro, Juan José Canet Gasco, Fernando Lorenzo Cartón
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 269, 2012, págs. 40-46
Salmonella Kentuky: un patógeno alimentario emergente y su control mediante desinfectantes
Fernando Lorenzo, Enrique J. Orihuel Iranzo, Marisa Catalán, Nuria de la Fuente García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 432, 2012, págs. 46-49
Control de la presencia de biofilms en las industrias alimentarias
Fernando Lorenzo Cartón, Enrique J. Orihuel Iranzo, Ramón Bertó Navarro, Celia López Tormo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 264, 2011, págs. 43-47
Enrique J. Orihuel Iranzo, Ramón Bertó Navarro, Juan José Canet Gasco
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 411, 2010, págs. 60-66
Control de la contaminación fúngica en cámaras de queserías
Enrique J. Orihuel Iranzo, Ramón Bertó Navarro, Juan José Canet Gasco
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 374, 2010, págs. 33-39
Desinfección ambiental y desinfección de superficies por vía aérea
Enrique J. Orihuel Iranzo, Ramón Bertó Navarro, Juan José Canet Gasco
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº Extra 1, 2008, págs. 33-35
Monitorización de la limpieza y desinfección en industrias alimentarias
Juan José Canet Gasco, Enrique J. Orihuel Iranzo, Ramón Bertó Navarro
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 7, 1998, págs. 91-95
Desinfección de cajones de campo en una centra hortofrutícola
Enrique J. Orihuel Iranzo, Ramón Bertó Navarro, Juan José Canet Gasco
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 339, 1997, págs. 151-156
Juan José Canet Gasco, Enrique J. Orihuel Iranzo, Ramón Bertó Navarro
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 7, 1996, págs. 35-38
Enrique J. Orihuel Iranzo, Ramón Bertó Navarro
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 7, 1996, págs. 49-54
Límites críticos de contaminación fúngica de superficies en una central hortofrutícola
Juan José Canet Gasco, Enrique J. Orihuel Iranzo, Ramón Bertó Navarro
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 83, 1996, págs. 114-118
Límites críticos de contaminación fúngica de superficies en una central hortofrutícola
Juan José Canet Gasco, Enrique J. Orihuel Iranzo, Ramón Bertó Navarro
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 47, 1996, págs. 114-118
Índices de madurez en tres variedades de cereza
Juan José Canet Gasco, Enrique J. Orihuel Iranzo, Ramón Bertó Navarro
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 72, 1995, págs. 14-22
Evaluación de los niveles de desinfección de superficies
Nuria de la Fuente García, Enrique J. Orihuel Iranzo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 7, 1994, págs. 93-97
El uso de las sales cuaternarias de amonio en industria alimentaria
Enrique J. Orihuel Iranzo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 8, 1991, págs. 125-132
Metagenómica aplicada a la industria alimentaria
M. Sanz Puig, F. Lorenzo, P. Torres, R. Bertó, Enrique J. Orihuel Iranzo
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 150-151
Manual de manipuladores de alimentos para colectividades
Enrique J. Orihuel Iranzo, Ramón Bertó Navarro, Alma Milvaques
Trotta, 2009 (6 ed.) . ISBN 978-84-613-2503-0
Manual de manipuladores de alimentos para comercio minorista
Enrique J. Orihuel Iranzo, Ramón Bertó Navarro, Alma Milvaques
Trotta, 2009 (6 ed.) . ISBN 978-84-613-0756-2
Manual de manipuladores de alimentos para colectividades
Enrique J. Orihuel Iranzo, Ramón Bertó Navarro, Alma Milvaques
Trotta, 2007 (4 ed.) . ISBN 978-84-611-8378-4
Manual de manipuladores de alimentos para industrias
Enrique J. Orihuel Iranzo, Ramón Bertó Navarro, Alma Milvaques, España
Trotta, 2007 (4 ed.) . ISBN 978-84-611-9813-9
Adsorción de disoluciones acuosas: isotermas de absorción y coeficientes de difusión
Enrique J. Orihuel Iranzo
Tesis doctoral dirigida por Enrique Costa Novella (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1981).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados