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Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Estrategias para incrementar la aplicabilidad de fuentes naturales como ingredientes tenológicos.
Belén Blanco Espeso
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 40, 2022, págs. 46-49
Begoña Rubio, Belén Blanco Espeso, Luis Navarro, M. Caro, Beatriz Martínez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 302, 2021, págs. 91-100
Fibra dietética procedente de subproductos de la Industria Agroalimentaria
Belén Blanco Espeso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 446, 2013, págs. 67-71
Necesidad y tendencia de materias primas alternativas para pienso de acuicultura
Belén Blanco Espeso, Ruth Rojo Robles
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 439, 2012, págs. 60-66
Belén Blanco Espeso, R. López Alonso, Gregorio Antolín Giraldo, T. Torres Zapata
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 200, 2005, págs. 56-64
El envasado activo e inteligente, una prometedora visión de futuro
Belén Blanco Espeso, Gregorio Antolín Giraldo, M. Morillo Cabello
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 137, 2005, págs. 45-54
Estudio de la contaminación de paquetes almacenados de pasta alimentaria por gorgojo
Belén Blanco Espeso, Gregorio Antolín Giraldo, M. Manrique Domingo, T. Torres Zapata
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 184, 2003, págs. 43-48
Belén Blanco Espeso
Tesis doctoral dirigida por Isabel Jaime Moreno (dir. tes.), Gregorio Antolín Giraldo (dir. tes.). Universidad de Burgos (2017).
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