Periodo de publicación recogido
|
|
|
Informes de las cosechas de trigos de España, Francia, Estados Unidos y Reino Unido
Alfredo M. Verdegay
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1203-1204, 2010, págs. 21-25
Una cosecha buena pero un 37% menos de producción
Alfredo M. Verdegay
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1193, 2009, págs. 12-14
La cosecha la califican como "buena y aceptable" en su calidad
Alfredo M. Verdegay
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1182, 2008, págs. 8-11
El alza de las materias primas y la competencia, principales argumentos negativos del panadero
Alfredo M. Verdegay
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1178, 2008, págs. 50-52
La Afhse aprueba un plan estratégico para revitalizar la asociación y presentar mejores servicios
Alfredo M. Verdegay
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1177, 2008, págs. 42-43
Informe de la cosecha de trigos de España: trigos blandos con una proteína y W más altos
Alfredo M. Verdegay
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1149, 2005, págs. 22-25
España: una cosecha abundante y "excelente" según los parámetros de calidad franceses
Alfredo M. Verdegay
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1113, 2002, págs. 34-37
Finlandia: una cosecha para consumo interno y con una calidad muy irregular
Alfredo M. Verdegay
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1113, 2002, págs. 50-53
Innovación tecnológica en panadería: Las razones de un retraso
Alfredo M. Verdegay
Scripta Nova: Revista electrónica de geografía y ciencias sociales, ISSN-e 1138-9788, Nº. Extra 4, 69, 2000 (Ejemplar dedicado a: II Coloquio Internacional de Geocrítica (Actas del Coloquio))
Alfredo M. Verdegay
Alimentación & bebidas / coord. por Enrique Ortega Burgos, Eduardo Muñoz del Caz, Vol. 2, 2018, ISBN 978-84-9197-427-7, págs. 1151-1153
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados