Periodo de publicación recogido
|
|
|
Bioconservación, alternativa potencial y clean label para alargar la vida útil de los alimentos
Nerea Garín, Rafael Pagán Tomás, Raquel Virto Resano
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 44, 2023, págs. 36-38
Un pan relleno de bacterias lácticas
Raquel Virto Resano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 453, 2014, págs. 28-35
Masa madre de cultivo: pieza clave para un pan de calidad
Raquel Virto Resano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 443, 2013, págs. 53-55
I. Álvarez, Raquel Virto Resano, Santiago Condón Usón, María Pilar Mañas Pérez
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 108, Nº. 2, 2006, págs. 218-225
Inactivación microbiana por ultrasonidos: aplicaciones en la conservación de alimentos
Rafael Pagán Tomás, Javier Raso, Inmaculada Álvarez Cano, Raquel Virto Resano
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 9, 2000, págs. 77-86
Kizkitza Busca Arenzana, Dimitris Charalampopoulos, María Pilar Mañas Pérez, Raquel Virto Resano
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 216-217
Noelia Sagarzazu Grau, Cristina Algarra, Carlos J. González Navarro, Raquel Virto Resano
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 241-242
Kizkitza Busca Arenzana, María Pilar Mañas Pérez, Carlos J. González Navarro, Raquel Virto Resano
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 260-262
Identificación, caracterización y optimización de starters de fermentación mediante combinación de técnicas analíticas y moleculares: aplicación al proceso de obtención de vinagre a partir de subproductos de cereza y tomate
D. García, Raquel Virto Resano, A. Crespo, P. Guerrero
1er Congreso Tecnológico del Tomate para industria: 12-13 noviembre, Palacio de Congresos de Badajoz "Manuel Rojas", 2009, ISBN 978-84-8107-069-9, págs. 83-84
Tesis doctoral dirigida por Raquel Virto Resano (dir. tes.), María Pilar Mañas Pérez (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2016).
Establecimiento de criterios de proceso para el procesado de alimentos por alta presión
Tesis doctoral dirigida por Raquel Virto Resano (dir. tes.), Santiago Condón Usón (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2016).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados