Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Estimación del índice glicémico de productos de panadería: influencia de la [a]-amilasa como coadyuvante tecnológico en la formulación
Juan Mario Sanz Penella, José M. Laparra, Monika Haros
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 443, 2013, págs. 44-49
Antonio Cilla Tatay, José M. Laparra, Amparo Asunción Alegría Torán, Reyes Barberá Sáez
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 26, Nº. 3, 2011, págs. 614-621
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Inhibición del estrés oxidativo por los caseinofosfopéptidos de un zumo de frutas con leche en un sistema celular modelo (CACO-2)
José M. Laparra, Amparo Asunción Alegría Torán, Reyes Barberá Sáez, Rosaura Farré Rovira
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 91
José M. Laparra, Reyes Barberá Sáez, Rosaura Farré Rovira
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 6, 2005, págs. 425-431
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados