arrow_back Volver a la revista Historia agraria Revista de agricultura e historia rural

Intervención del estado y mercado negro en el sector oleícola durante el primer Franquismo

Total de citas: 13

Citas recibidas
Producción de aceite, poder local y apoyos sociales del fran... Historia agraria (2014) Núm. 64 Pág. 71-101
Crime an Punishment in the Black Market in Spain, 1940-53 : ... Ager (2005) Núm. 4 Pág. 63-100
La corrupción en el franquismo. El fenómeno del “Gran Estrap... Hispania Nova (2018) Núm. 16 Pág. 620-645
¿Resistir con hambre? : estrategias cotidianas contra la aut... Ayer (2022) Núm. 126 Pág. 107-130
Los grandes estraperlistas. Imágenes, deformaciones y silenc... Quaderns de filologia. Estudis literaris (2021) Núm. 26 Pág. 61-84
Los cambios en el mercado mundial de los aceites vegetales y... Historia agraria (2015) Núm. 67 Pág. 111-141
Mujeres en el tajo. La visibilización de las trabajadoras ag... Arenal (2018) Vol. 25 Núm. 1 Pág. 5-34
El hambre que mata. Mortalidad y enfermedad en la Andalucía ... Pasado y memoria (2022) Núm. 24 Pág. 267-294
La ingeniería agronómica española en la encrucijada : El con... Historia agraria (2013) Núm. 61 Pág. 145-180
Hambre, desempleo y emigración. Las consecuencias sociales d... Hispania (2004) Vol. 64 Núm. 218 Pág. 1079-1112
El transporte de productos agrarios por ferrocarril en Españ... Scripta Nova (2015) Núm. 19 Pág. 9
"El negocio del hambre" : Fraude y corrupción durante la pos... Historia contemporánea (2020) Núm. 63 Pág. 663-691
El estraperlo : pieza clave en la estabilización del régimen... Historia del presente (2010) Núm. 15 Pág. 65-78