arrow_back Volver a la revista Pasos Revista de Turismo y Patrimonio Cultural
El turismo gastronómico como experiencia cultural. El caso p...
Total de citas: 5
Artículo citado |
---|
Patrimonio alimentario y turismo : una relación singular (2004) Vol. 2 Núm. 2 Pág. 193-213 |
Potencialidad e integración del "turismo del vino" en un destino de sol y playa : El caso de Tenerife (2008) Vol. 6 Núm. 2 Pág. 199-212 |
La creación de productos turísticos utilizando rutas enológicas (2008) Vol. 6 Núm. 2 Pág. 159-171 |
La diversificación del destino turístico a través del turismo gastronómico : el caso de Vilanova i la Geltrú (Barcelona) (2011) Vol. 9 Núm. 1 Pág. 15-24 |
El turísmo gastronómico y las Denominaciones de origen en el sur de España : Oleoturísmo. Un estudio de caso (2010) Vol. 8 Núm. 1 Pág. 8 |