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Patrimonio alimentario y turismo : una relación singular

Total de citas: 51

Citas recibidas
Patrimonio cultural, museos y visitantes en la ciudad de Cue... Antropología (2018) Núm. 19 Pág. 87-98
La relación de los productos agroalimentarios de calidad dif... BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía (2021) Núm. 89 Pág. 10
Tourist events with territorial identity and tourism develop... Journal of Tourism and Heritage Research (2019) Vol. 2 Núm. 2 Pág. 382-402
¿Por qué son famosos los chorizos de Toluca? Percepción, rep... Nacameh (2017) Vol. 11 Núm. 2 Pág. 33-49
Análisis de la cadena de valor del turismo gastronómico y su... BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía (2023) Núm. 97 Pág. 7
Turismo agroalimentario y bienes de capital : el caso de los... Anuario Turismo y Sociedad (2020) Núm. 27 Pág. 127-143
Saberes ancestrales gastronómicos y turismo cultural de la c... Chakiñan (2021) Núm. 13 Pág. 129-142
The sustainable tourist uses of supply markets. Identifying ... Investigaciones Turísticas (2023) Núm. 25 Pág. 121-147
Enoturismo y promoción del territorio : Análisis comparativo... Pasos (2020) Vol. 18 Núm. 3 Pág. 467-471
Slow tourism, una oportunitat per a la transformació del tur... Tourism and heritage journal (2020) Núm. 2 Pág. 110-122
Sabores en valor : El caso de Baztango Zaporeak Quaderns de l'Institut Català d'Antropologia (2020) Núm. 36 Pág. 197-216
La mediatización del comer. Imágenes de la cultura alimentar... Encrucijadas (2023) Vol. 23 Núm. 1 Pág. 14
La frontera gastronómica de Cholula, Puebla : entre la gentr... Disparidades. Revista de Antropología (2023) Vol. 78 Núm. 2 Pág. 17
Matonaires: de la terra a la roca : Dones pageses als pobles... Quaderns de l'Institut Català d'Antropologia (2020) Núm. 36 Pág. 153-175
El turismo gastronómico como experiencia cultural. El caso p... BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía (2015) Núm. 68 Pág. 407-428
Del horizonte al texto : el paisaje cultural como categoría ... Contexto (2023) Vol. 17 Núm. 26 Pág. 103-114
Turismo agroalimentario y nuevos metabolismos sociales de pr... Revista mexicana de ciencias agrícolas (2015) Vol. 6 Núm. 6 Pág. 1373-1386
Actitud hacia la gastronomía local de los turistas : dimensi... Pasos (2008) Vol. 6 Núm. 2 Pág. 189-198
¿Representa el turismo culinario una oportunidad para valori... Revista de estudios andaluces (2020) Núm. 40 Pág. 136-158
El turismo como objeto de estudio. Análisis de la producción... Pasos (2015) Vol. 13 Núm. 2 Pág. 305-331
Memoria alimentaria, nostalgia y tiempo libre : una aproxima... Estudios Sociales (2021) Vol. 31 Núm. 58 Pág. 5
Turismo y agricultura : Una relación lógica desde la concepc... Revista agroalimentaria (2022) Vol. 28 Núm. 54 Pág. 67-81
Turismo Rural : Propuesta Metodológica para un Enfoque Sisté... Pasos (2016) Vol. 14 Núm. 1 Pág. 153-167
¿Ciencia del turismo o cínico pasatiempo académico? : Crític... TURYDES (2011) Vol. 4 Núm. 9 Pág. 1
Aproximación al chocolate y promoción del territorio : Un an... Communication papers (2020) Vol. 9 Núm. 19 Pág. 97-107
De la abundancia a la exquisitez gastronómica. Una etnografí... Pasos (2022) Vol. 20 Núm. 2 Pág. 453-464
Enogastronomía en la región vitivinícola de Querétaro, Méxic... Quaderns de l'Institut Català d'Antropologia (2020) Núm. 36 Pág. 257-277
Competencia científica y método científico en ciencias socia... REIRE (2019) Vol. 12 Núm. 2 Pág. 1
Alimentos emblématicos y turismo : La vinculación del queso ... Agricultura, Sociedad y Desarrollo (2016) Vol. 13 Núm. 1 Pág. 131-149
Cambios y permanencias de la cultura alimentaria de la pobla... Trabajo social (Universidad Nacional de Colombia) (2016) Núm. 18 Pág. 217-232
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo ... Revista geográfica venezolana (2024) Vol. 65 Núm. 1 Pág. 134-153
Reflexiones etnográficas sobre la descontextualización del p... Disparidades. Revista de Antropología (2022) Vol. 77 Núm. 1 Pág. 16
Teoria turistica : Del choque cultural a la percepción del r... TURYDES (2014) Vol. 7 Núm. 16 Pág. 9
Culinaria y territorio : entre la comoditización y patrimoni... Pasos (2019) Vol. 17 Núm. 2 Pág. 373-388
Patrimonialización del queso añejo y turismo rural en Zacazo... TURYDES (2015) Vol. 8 Núm. 19 Pág. 51
La investigación como estrategia pedagógica para la preserva... Cultura, Educación y Sociedad (2018) Vol. 9 Núm. 3 Pág. 937-944
Control cultural en la gastronomía de San Pedro y San Pablo ... Estudios Sociales (2024) Vol. 34 Núm. 63 Pág. 18
Patrimonio cultural inmaterial y turismo : Análisis de la pr... Investigaciones Turísticas (2022) Núm. 23 Pág. 112-139
El maguey, el pulque y las pulquerías de Toluca, Estado de M... Pasos (2016) Vol. 14 Núm. 5 Pág. 1199-1215
Patrimonialización de la alimentación, producción de un pueb... SOPHIA AUSTRAL (2019) Núm. 23 Pág. 107-128
Gastronomía, turismo y potencialidades territoriales : el pl... Cuadernos de Geografía (2017) Vol. 26 Núm. 2 Pág. 295-306
Latin American Scholars and the Heritage Tourism : a critica... Kalpana (2017) Núm. 15 Pág. 63-71
La recolección de insectos con fines alimenticios en la zona... Pasos (2011) Vol. 9 Núm. 1 Pág. 81-100
Turismo Gastronómico y turismo de masas : la satisfacción de... Gran Tour (2012) Núm. 6 Pág. 122-141
Innovación inclusiva para el fomento del patrimonio alimenta... GECONTEC (2022) Vol. 10 Núm. 3 Pág. 13-31
Las redes sociales (Instagram) como lugares de socialización... Journal of Science and Research (2023) Vol. 8 Núm. 2 Pág. 85-100
Propuesta de conversión de fincas convencionales a fincas ag... Cumbres (2019) Vol. 5 Núm. 2 Pág. 89-98
Cadena agroindustrial queso adobera de los Altos de Jalisco,... Agricultura, Sociedad y Desarrollo (2024) Vol. 21 Núm. 2 Pág. 151-167
La gastronomía como patrimonio cultural y motor del desarrol... Tejuelo (2014) Núm. 9 Pág. 817-833
Experiencias y estrategias de investigación interdisciplinar... Contextos (2022) Núm. 51 Pág. 22-43
O que traz o contexto de uma cadeia produtiva: as relações s... Investigaciones Turísticas (2020) Núm. 20 Pág. 193-214