arrow_back Volver a la revista Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial BSAA

Efecto de la germinación sobre el contenido de hierro y calcio en amaranto, quinua, guandul y soya

Total de citas: 8

Citas recibidas
Optimización en la elaboración de una barra energética a bas... Agroindustrial Science (2019) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 163-172
Efecto de la germinación sobre el contenido de hierro y calc... Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial (2011) Vol. 9 Núm. 1 Pág. 51-59
Efecto del cambio de hábitat en las características nutricio... Scientia Agropecuaria (2019) Vol. 10 Núm. 2 Pág. 293-302
Efecto del proceso de malteado en la calidad y estabilidad d... Agroindustrial Science (2016) Vol. 6 Núm. 1 Pág. 77-83
Quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) versus soja (Glycine max ... Revista española de nutrición humana y dietética (2017) Vol. 21 Núm. 2 Pág. 184-198
Valor nutricional del ensilaje de forraje de quinua (Chenopo... Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia (2019) Vol. 14 Núm. 3 Pág. 16-28
Phenolic Compounds, Antioxidant Capacity, and Protein Conten... Ingeniería e Investigación (2021) Vol. 41 Núm. 2 Pág. 3
El guandul (cajanus cajan) una alternativa en la industria d... Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial (2014) Vol. 12 Núm. 2 Pág. 203-212