arrow_back Volver a la revista Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial BSAA

Análisis de aceptación y preferencia del manjar blanco del valle

Total de citas: 7

Citas recibidas
Elaboración de una bebida a base de suero lácteo y pulpa de ... Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial (2020) Vol. 18 Núm. 2 Pág. 166-175
Efecto del tratamiento térmico en la aceptabilidad del nécta... Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology (2022) Vol. 2 Núm. 3 Pág. 1-13
Pedidos y transporte : Una unidad estratégica de estudio en ... Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía (2020) Vol. 5 Núm. 9 Pág. 468-488
Desarrollo y caracterización de panquecas a base de harina d... Revista de I+D Tecnológico (2019) Vol. 15 Núm. 1 Pág. 24-29
Adición de harina de amaranto (Amaranthus caudatus L) en la ... Agroindustrial Science (2019) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 121-126
Caracterización sensorial y percepción del nuevo consumidor ... Nova scientia (2020) Vol. 12 Núm. 25 Pág. 4
Correlation between sensory and instrumental measurements of... Revista Facultad de Ingeniería (2021) Núm. 99 Pág. 44-51