arrow_back Volver a la revista Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial BSAA

Efecto del procesamiento térmico sobre el color superficial del pimentón rojo (capsicum annuum) variedad “nataly”

Total de citas: 5

Citas recibidas
Caracterización fisicoquímica de harina de residuos del frut... Ciencia y Tecnología Agropecuaria (2017) Vol. 18 Núm. 3 Pág. 599-613
Determinación de la concentración de pigmentos carotenoides ... Producción + Limpia (2016) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 85-93
EFICIENCIA DE ENCAPSULACION DE CAROTENOIDES EXTRAIDOS DE Cap... FIGEMPA: Investigación y Desarrollo (2019) Vol. 1 Núm. 1 Pág. 47-52
Comportamiento agronómico y rentabilidad de híbridos de Caps... Chilean Journal of Agricultural & Animal Sciences (2024) Vol. 40 Núm. 1 Pág. 23-32
Characterization of functional components flour epicarp papa... Respuestas (2019) Vol. 24 Núm. 2 Pág. 40-48