Calidad de los chiles habaneros en los mercados de México : ...
Agricultura, Sociedad y Desarrollo
(2022)
Vol. 19
Núm. 2
Pág. 8
|
Influencia académica en la organización social de productore...
Acta Agrícola y Pecuaria
(2019)
Vol. 5
Núm. 1
Pág. 3-3
|
Gasto público en educación e investigación agrícola de Méxic...
Agricultura, Sociedad y Desarrollo
(2020)
Vol. 17
Núm. 3
Pág. 471-488
|
Análisis agrosocioeconómico después de la implementación del...
Revista revoluciones
(2023)
Vol. 5
Núm. 12
Pág. 70-95
|
Transformaciones del sistema agroalimentario en la Zona Metr...
Estudios Sociales
(2019)
Vol. 29
Núm. 53
Pág. 17
|
Análisis del capital social empleado por ejidatarios en los ...
Revista Inclusiones
(2024)
Vol. 11
Núm. 1
Pág. 44-72
|
Percepción de los asesores técnicos en torno a las implicaci...
Estudios Sociales
(2020)
Vol. 30
Núm. 55
Pág. 8
|
Procedimiento de investigación-extensión tecnológica para la...
Cooperativismo y Desarrollo
(2021)
Vol. 9
Núm. 1
Pág. 9-28
|
Factores legales que impiden una articulación de la provinci...
Sinergias educativas
(2020)
Vol. 5
Núm. 1
Pág. 45-45
|
Campesino agrosociodigitalmente alfabetizado, tipología emer...
Sintaxis
(2019)
Núm. 2
Pág. 135-148
|
Impact of the use of technological tools aquaculture
Enfoque UTE
(2023)
Vol. 14
Núm. 2
Pág. 66-76
|