arrow_back Volver a la revista Agricultura, Sociedad y Desarrollo

Caracterización de la producción y del comercio de café en el municipio de Cuetzalan, Puebla.

Total de citas: 18

Citas recibidas
Caracterización multivariada de fincas productoras de tarwi ... Scientia Agropecuaria (2018) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 269-279
Los vínculos sociales y la adopción de buenas prácticas de p... CIENCIA ergo-sum (2021) Vol. 28 Núm. 2 Pág. 4
Indice tecnológico de las unidades de producción de tomate e... Acta Agrícola y Pecuaria (2018) Vol. 4 Núm. 2 Pág. 1-1
Aspectos culturales, sociales y productivos para una tipolog... Agricultura, Sociedad y Desarrollo (2018) Vol. 15 Núm. 1 Pág. 47-61
Roya del café en Hueytamalco, Puebla Revista mexicana de ciencias agrícolas (2023) Núm. 29 Pág. 6
Caracterización de las unidades productoras de papa (Solanum... Idesia (2019) Vol. 37 Núm. 4 Pág. 101-108
El cultivo de café en Ojo de Agua de Cuauhtémoc, Malinaltepe... Revista mexicana de ciencias agrícolas (2021) Vol. 12 Núm. 6 Pág. 1031-1042
Calidad de vida de los cafeticultores en las Altas Montañas ... Agronomía Mesoamericana (2023) Vol. 34 Núm. 1 Pág. 7
Characterization of Coffee Production and the Level of Incom... International Journal of Professional Business Review (2023) Vol. 8 Núm. 9 Pág. 15
Sustentabilidad de las unidades productoras de papa (Solanum... Journal of Science and Research (2019) Vol. 4 Núm. 2 Pág. 21-27
Productividad laboral y consumo de la cafeína de los trabaja... Revista Venezolana de Gerencia (2024) Vol. 29 Núm. 105 Pág. 229-238
Efecto de los programas sociales en el desarrollo local de l... Estudios Sociales (2023) Vol. 33 Núm. 62 Pág. 10
Aspectos sociodemográficos, económicos, agronómicos y cultur... Acta Agrícola y Pecuaria (2023) Vol. 9 Núm. 1 Pág. 1-13
Prácticas y saberes comunitarios en la Sierra Norte de Puebl... RIAA (2018) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 2
Caracterización de los agroecosistemas de producción de café... Agricultura, Sociedad y Desarrollo (2021) Vol. 18 Núm. 2 Pág. 197-223
Caracterización Socioeconómica Productiva de los Sistemas Ca... Ciencia Latina (2023) Vol. 7 Núm. 6 Pág. 151
Percepción y adaptación de productores de café al cambio cli... Ecosistemas y Recursos Agropecuarios (2022) Vol. 9 Núm. 1 Pág. 7
Caracterización de las unidades agropecuarias cafetaleras de... Agricultura, Sociedad y Desarrollo (2020) Vol. 17 Núm. 4 Pág. 667-678