Caracterización multivariada de fincas productoras de tarwi ...
Scientia Agropecuaria
(2018)
Vol. 9
Núm. 2
Pág. 269-279
|
Los vínculos sociales y la adopción de buenas prácticas de p...
CIENCIA ergo-sum
(2021)
Vol. 28
Núm. 2
Pág. 4
|
Indice tecnológico de las unidades de producción de tomate e...
Acta Agrícola y Pecuaria
(2018)
Vol. 4
Núm. 2
Pág. 1-1
|
Aspectos culturales, sociales y productivos para una tipolog...
Agricultura, Sociedad y Desarrollo
(2018)
Vol. 15
Núm. 1
Pág. 47-61
|
Roya del café en Hueytamalco, Puebla
Revista mexicana de ciencias agrícolas
(2023)
Núm. 29
Pág. 6
|
Caracterización de las unidades productoras de papa (Solanum...
Idesia
(2019)
Vol. 37
Núm. 4
Pág. 101-108
|
El cultivo de café en Ojo de Agua de Cuauhtémoc, Malinaltepe...
Revista mexicana de ciencias agrícolas
(2021)
Vol. 12
Núm. 6
Pág. 1031-1042
|
Calidad de vida de los cafeticultores en las Altas Montañas ...
Agronomía Mesoamericana
(2023)
Vol. 34
Núm. 1
Pág. 7
|
Characterization of Coffee Production and the Level of Incom...
International Journal of Professional Business Review
(2023)
Vol. 8
Núm. 9
Pág. 15
|
Sustentabilidad de las unidades productoras de papa (Solanum...
Journal of Science and Research
(2019)
Vol. 4
Núm. 2
Pág. 21-27
|
Productividad laboral y consumo de la cafeína de los trabaja...
Revista Venezolana de Gerencia
(2024)
Vol. 29
Núm. 105
Pág. 229-238
|
Efecto de los programas sociales en el desarrollo local de l...
Estudios Sociales
(2023)
Vol. 33
Núm. 62
Pág. 10
|
Aspectos sociodemográficos, económicos, agronómicos y cultur...
Acta Agrícola y Pecuaria
(2023)
Vol. 9
Núm. 1
Pág. 1-13
|
Prácticas y saberes comunitarios en la Sierra Norte de Puebl...
RIAA
(2018)
Vol. 9
Núm. 2
Pág. 2
|
Caracterización de los agroecosistemas de producción de café...
Agricultura, Sociedad y Desarrollo
(2021)
Vol. 18
Núm. 2
Pág. 197-223
|
Caracterización Socioeconómica Productiva de los Sistemas Ca...
Ciencia Latina
(2023)
Vol. 7
Núm. 6
Pág. 151
|
Percepción y adaptación de productores de café al cambio cli...
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
(2022)
Vol. 9
Núm. 1
Pág. 7
|
Caracterización de las unidades agropecuarias cafetaleras de...
Agricultura, Sociedad y Desarrollo
(2020)
Vol. 17
Núm. 4
Pág. 667-678
|