arrow_back Volver a la revista Scientia Agropecuaria

Effect of partial substitution of wheat flour by soybean meal in technological and sensory characteristics of cupcakes for children of school age

Total de citas: 5

Citas recibidas
Uso de mezclas de harina de leguminosas y almidón de yuca en... Revista Ciencia UNEMI (2020) Vol. 13 Núm. 33 Pág. 59-72
Elaboración de néctar a base de Quito Quito (Solanum quitoen... Investigación Agraria (2023) Vol. 25 Núm. 2 Pág. 80-87
Comparación de dulzura en maíz elotero con diferente fondo g... Revista mexicana de ciencias agrícolas (2023) Vol. 14 Núm. 3 Pág. 459-470
Elaboración de pan con incorporación de harina de pulpa de c... Agroindustrial Science (2019) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 189-198
Características fisicoquímicas, compuestos bioactivos y cont... Manglar (2020) Vol. 17 Núm. 1 Pág. 67-73