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Changes in physical and chemical characteristics of fermented cocoa (Theobroma cacao) beans with manual and semi-mechanized transfer, between fermentation boxes

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Citas recibidas
Propiedades físicas y químicas de cultivares de cacao (Theob... Enfoque UTE (2019) Vol. 10 Núm. 4 Pág. 1-12
Determinación de condiciones ambientales para la conservació... Revista Sistemas de Producción Agroecológicos (2020) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 2-32
Macro and microelements, lead, cadmium, functional compounds... Scientia Agropecuaria (2019) Vol. 10 Núm. 4 Pág. 521-530
Caracterización física y sensorial de almendras de plantas d... Revista de la Universidad del Zulia (2022) Vol. 13 Núm. 36 Pág. 56-69
Desarrollo de chocolate oscuro con nibs de cacao fermentado ... Scientia Agropecuaria (2018) Vol. 9 Núm. 4 Pág. 543-550
Métodos de fermentación del cacao nacional (theobroma cacao)... Alternativas (2020) Vol. 21 Núm. 3 Pág. 42-48
Estudio de la fermentación espontánea de cacao (Theobroma ca... Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales (2019) Vol. 6 Núm. 1 Pág. 29-40