arrow_back Volver a la revista Scientia Agropecuaria

Camu-camu (Myrciaria dubia) : Fruta tropical de exce-lentes propiedades funcionales que ayudan a mejorar la calidad de vida

Total de citas: 6

Citas recibidas
Efecto nefroprotector del Camu Camu (Myrciaria dubia) en un ... Revista chilena de nutrición (2019) Vol. 46 Núm. 3 Pág. 303-307
Uso potencial del camu-camu (Myrciaria dubia) en el desarrol... Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales (2022) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 26-41
Efecto de la harina de camu camu sobre el daño hepático indu... Anales de la Facultad de Medicina (2021) Vol. 82 Núm. 2 Pág. 140-145
Potencial erosivo de jugos de frutas amazónicas Revista Estomatológica Herediana (2020) Vol. 30 Núm. 3 Pág. 187-195
Evaluación de la estabilidad por pruebas aceleradas, de la c... Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology (2021) Vol. 1 Núm. 2 Pág. 22-41
“Plantas frías” y “Plantas calientes” recursos potenciales e... Manglar (2020) Vol. 17 Núm. 3 Pág. 209-220