arrow_back Volver a la revista Scientia Agropecuaria

Functional characterization on native starch of Peruvian native potatoes (Solanum phureja)

Total de citas: 9

Citas recibidas
Propiedades fisicoquímicas y funcionales del almidón obtenid... Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial (2021) Vol. 19 Núm. 1 Pág. 117-127
Productividad de quince cultivares tradicionales de papa Phu... Revista mexicana de ciencias agrícolas (2021) Vol. 12 Núm. 6 Pág. 949-960
Propiedades fisiquímicas, funcionales y estructurales de alm... Revista de la Sociedad Química del Perú (2019) Vol. 85 Núm. 3 Pág. 338-351
Physico-chemical, thermal and rheological characteristics of... Scientia Agropecuaria (2019) Vol. 10 Núm. 1 Pág. 63-71
Estabilidad de papa amarilla (Solanum goniocalyx) cocida/pre... Scientia Agropecuaria (2018) Vol. 9 Núm. 1 Pág. 113-121
Rendimiento de cosecha de diecisiete cultivares de papa (Sol... Scientia Agropecuaria (2017) Vol. 8 Núm. 3 Pág. 181-191
Genetic and phenotypic diversity of native potatoes (Solanum... Acta Agronómica (2023) Vol. 72 Núm. 1 Pág. 88-96
Functional properties of potato (Solanum tuberosum) starch a... Scientia Agropecuaria (2016) Vol. 7 Núm. 0 Pág. 223-230
Physicochemical characterization of residual potato (Solanum... Biotecnia (2023) Vol. 25 Núm. 2 Pág. 60-72