arrow_back Volver a la revista Scientia Agropecuaria

Contenido de vitamina C en frutos de camu camu Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh, en cuatro estados de maduración, procedentes de la Colección de Germoplasma del INIA Loreto, Perú

Total de citas: 7

Citas recibidas
Relato do controle de Crisomelídeos no campo experimental de... Scientia Agropecuaria (2013) Vol. 4 Núm. 4 Pág. 325-330
Efecto nefroprotector del Camu Camu (Myrciaria dubia) en un ... Revista chilena de nutrición (2019) Vol. 46 Núm. 3 Pág. 303-307
Variación de la capacidad antioxidante y vitamina C, en el l... Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology (2022) Vol. 2 Núm. 1 Pág. 11-20
Camu camu (Myrciaria dubia) como posible alternativa product... Revista Sistemas de Producción Agroecológicos (2017) Vol. 8 Núm. 2 Pág. 68-90
Relation between the mineral nutrients and the Vitamin C con... Scientia Agropecuaria (2016) Vol. 7 Núm. 3 Pág. 297-304
Variación del contenido de vitamina C y antocianinas en Myrc... Revista de la Sociedad Química del Perú (2013) Vol. 79 Núm. 4 Pág. 319-330
Camu-camu (Myrciaria dubia) : Fruta tropical de exce-lentes ... Scientia Agropecuaria (2016) Vol. 7 Núm. 4 Pág. 433-443