Gil Hernández, Ángel

Doctor/a por la Universidad de Granada con la tesis Evolución de la composición nucleotídica en leche de diversas especies durante la lactación (1978) .

Universidad de Granada

Bioquímica y Biología Molecular

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Ámbito Citas
CIENCIAS DE LA SALUD 23
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Citas por año de emisión

Anualidad Citas
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2020 4
2019 14
2018 10
2017 7
2016 2
2015 2
2014 5
2013 2
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2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2020 1 2
2019 1 1
2018 4 2
2015 12 13
2012 4 12
2011 5 9
2010 2 5
2009 3 2
2008 18 15
2007 6 2
2006 4 3
2002 5 2
2003 2 0
2004 10 0
2005 3 0
2013 2 0
2014 4 0
2016 3 0
2017 2 0
2021 3 0
2022 2 0
2023 0 0
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Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
59 Artículo de revista 61
39 Capítulo de libro 3
10 Libro 4

Citas por clasificación CIRC

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Publicaciones más citadas

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2015 Consenso sobre las grasas y aceites en la alimentación de la población española adulta
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2011 Competencias y contenidos comunes de salud pública en los programas universitarios de grado
Artículo 8
2012 Análisis bibliométrico y temático de la producción científica sobre ácidos grasos omega-3 indizada en las bases de datos internacionales sobre ciencias de la salud
Artículo 6
2012 Wikipedia y Wikinutrición; herramientas clave para la promoción global de la nutrición
Artículo 4
2006 Bases para una alimentación complementaria adecuada de los lactantes y los niños de corta edad
Artículo 3
2012 Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre criterios para incentivar la disminución del contenido de determinados nutrientes en los alimentos transformados, cuya reducción es de interés para la salud pública
Artículo 2
2007 Productos finales de la glicación y de la lipoxidación como amplificadores de la inflamación
Artículo 2
2002 Libro blanco de los omega-3
Libro 2
2010 Libro blanco del pan
Libro 2
2010 Ingestas dietéticas de referencia, objetivos nutricionales y guías
Capítulo 2
2009 Plant-derived health - the effects of turmeric and curcuminoids
Artículo 2
2020 Estudio Nutricional en Población Infantil de España (EsNuPI)
Artículo ARTICULO 2
2015 Indicators for the evaluation of diet quality
Artículo 2
2015 Guía FINUT de estilos de vida saludable
Artículo OTRO 1
2019 Aspectos gastronómicos, alimenticios y nutricionales de Andalucía oriental
Artículo 1
2010 Influencia de los procesos tecnológicos sobre el valor nutritivo de los alimentos
Capítulo 1
2015 Methodology of dietary surveys, studies on nutrition, physical activity and other lifestyles
Artículo 1
2011 Ingesta de calcio y densidad mineral ósea en una población de escolares españoles (estudio CADO)
Artículo ARTICULO 1
2018 Retos actuales de la investigación en nutrición aplicada
Artículo ARTICULO 1
2015 Farmaconutrición en el paciente grave
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2018 Innovación en la incorporación de macronutrientes en fórmulas de nutrición enteral
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Apr-2024